Bulbsmash –  Cara Ampuh  Meraih Nomer 1 di Daily Rank ! 

Kalian sudah tahu kan game bulbsmash, di postingan sebelumnya saya sudah menjelaskan apa itu game bulb smash.  Sebelum melangkah lebih jauh anda bisa lihat dulu  video saya mengenai trik bulbsmash disini  Nah kali ini kita akan membahas tentang cara ampuh meraih nomer satu di daily rank.  Untuk mendapatkan banyak paytm dari bulbsmash, kita harus menjadi peringkat…

5 Cara Mencari Keyword yang Paling Banyak dicari

Sebagai seorang blogger tentunya kita harus tahu fungsi dan pengaruh kata kunci dalam sebuah postingan, karena kata kunci atau keyword dapat mendongkrak performa blog meraih halaman pertama di mesin pencari. Tahap awal sebelum membuat postingan kita tentukan dulu topik apa yang akan kita tulis, selanjutnya mencari kata kunci yang paling banyak dicari agar postingan kita…

Guitar Chords and tabs !  Aplikasi  Kunci Gitar Android

Bagi anda yang suka bermain  musik pasti tahu dong kegunaan aplikasi android  yang satu ini, dilihat dari namanya saja sudah tahu kan ? Yah, aplikasi ini gunanya untuk mencari chord gitar lagu. Lagu yang ada didalamnya banyak banget gan, mulai dari pop, dangdut, rock baik dalam dan luar negeri.  Aplikasi yang satu ini bener bener biaa mengambil…

Cara Agar postingan WordPress Rata Kanan Kiri (Justify)

postingan yang baik bagi pembaca tentunya sebuah postingan yang bisa mengena di hati para pembaca sehingga mereka tidak sungkan untuk kembali ke blog kita lagi di lain hari.baik dalam bahasa yang kita sampaikan,baik dengan tampilan blog kita yang bagus dan ringan tentunya baik pula dengan tampilan blog kita yang ringan dan teratur. hal ini tentunya…

Menghasilkan Uang !   Aplikasi Android Penghasil Uang

Hari ini saya mencoba aplikasi di playstore yang mempunyai nama Menghasilkan Uang. Pada dasarnya prinsipnya Masih sama saja dengan aplikasi penghasil uang  yang lain. Reward yang diberikan semacam koin. Fitur yang ada didalamnya ada daily rewards, ada install app, rolling spin, game mini, lihat video iklan dll. Untuk penukaran ataupun redeem anda bisa menggunakan akun…

Cara Cepat Dapat Banyak Dollar di Game Bulb Smash

Di artikel saya sebelumnya, saya sudah menjelaskan mengenai game android yang banyak dicari ini. Karena game ini memang mampu menghasilkan uang. Kalau anda belum membaca postingan saya sebelumnya anda baca dulu disini Oke kali ini saya akan menjelaskan cara  cepat untuk mendapatkan dollar di game bulb smash. Kalau anda belum mempunyai game bulb smash, silahkan anda…

Bulb Smash !  Game Android Penghasil Uang Terbaru ! 

Bermain game di smartphone merupakan kegiatan yang sering dilakukan pengguna smartphone jaman sekarang. Banyak sekali game yang ada di playstore yang bisa diunduh dan di mainkan sesuai keinginan. Tapi tahukah anda kalau sekarang main game di android  dibayar dollar ? Nah akhir-akhir ini ada sebuah game yang ada di playstore yang menarik para pengguna gadget….

Bigcash – Aplikasi Android Penghasil Dollar Terbaru 

Bagi para pengguna android, pasti pernah mencari cara mendapatkan dollar ataupun uang lewat android di pencarian google. Dan alhasil, di pencarian google pun ada banyak review tentang aplikasi yang dapat menghasilkan uang. Namun manakah yang terbaik dan terbukti membayar para membernya ? Salah satu aplikasi dengan pengguna terbanyak adalah aplikasi whaff. Banyak yang sudah menghasilkan…

Money Maker Pro – Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaru 

Money Maker Pro – aplikasi ini memang tergolong masih baru. Dari namanya aja dah bisa kita tebak kan gunanya buat apaan ? Yah.. Aplikasi ini bisa menghasilkan uang. Memang di play store aplikasi semacam ini sudah banyak bertebaran di google playstore. Namun kita tidak tahu kan mana yang beneran bayar sama yang scam. Tapi saya…

Tips Menghilangkan Bad Mood Saat Ngeblog

Namanya juga bad mood,  bisa datang kapan saja. Apalagi Sebagai seorang blogger pemula seperti saya. Rasanya ingin banget blog saya itu mempunyai artikel artikel yang bisa nangkring di search google halaman depan. Itu ambisi saya saja sih, berharap kunjungan stastistik dan pengunjung yang tinggi. Tapi saya juga menyadari bahwa blog yang saya buat ini masih…

7 Tips Menjadi Pengguna Media Sosial yang Bijak

Kalau ditanya tentang media sosial pasti semua pengguna internet sudah tahu, bahkan punya akun media sosial. Seperti facebok, Twitter dll. Lalu apa sih manfaat media sosial itu ? Manfaatnya ya kita bisa saling mengenal satu sama lain, ajang bersilaturahmi jug bisa dengan teman ataupun saudara yang jauh. Tapi entah kenapa kadang pengguna medsos lupa fungsi…

5 Ciri-ciri Orang yang Mempunyai Indera Ke  enam

Sejatinya dalam hidup ini kita berdampingan dengan mahluk astral. Sebagai sesama mahluk hidup ciptaan alloh. Kita manusia sebagai mahluk ciptaan alloh yang paling sempurna. Walaupun kadang ada juga (maaf) yang terlahir tidak sempurna. Tapi kita jangan memandang mereka sebelah mata, karena dibalik kekurangan tentu ada kelebihan yang tidak dimiliki orang lain. Dalam supranatural juga begitu,…